Забронируйте вашу поездку в Ирландия

На сайте проводятся технические работы

Уважаемый посетитель,
в настоящее время мы проводим плановые ежегодные технические работы. Все бронирования временно приостановлены.
Приносим извинения за неудобства. Благодарим вас за терпение,

Команда Rail Europe.

Общая информация

Ирландия становится привлекательным местом для туристов, и многие предпочитают путешествовать по этой волшебной стране именно на поезде.

Основные железнодорожные операторы Ирландии и Северной Ирландии — «Железные дороги Северной Ирландии» (Northern Ireland Railways) и «Ирландская железная дорога» (Iarnród Éireann) в Республике Ирландия. В Ирландии хорошая и надежная железнодорожная сеть. Билеты на поезда, курсирующие по Ирландии, можно забронировать заранее. Забронируйте билеты, чтобы посетить города Ирландии на поезде. Поезда соединяют все ирландские города, в том числе Дублин, Корк и Белфаст.

Городские виды

Чтобы увидеть лучшее в разных частях страны, отправьтесь на поезде Intercity из Корка, известного своим старинным колледжем, в столицу Дублин. Здесь вы найдете все, чем славится Ирландия, в том числе многочисленные пабы.

Пейзаж

Разнообразные пейзажи, сменяющие друг друга в окне поезда во время путешествия по Ирландии, как ни что другое позволяют погрузиться в атмосферу этой страны. Между Корком и Дублином находится графство Килдэр, где стоит сделать остановку, чтобы насладиться открытыми лугами, пышными зелеными пастбищами, великолепными деревьями и мягкими холмами. Это место идеально подходит для того, чтобы размять свои ноги.

Что привезти домой

Вас ждет широкий ассортимент товаров в таких городах, как Дублин и Белфаст, между которыми курсируют поезда Intercity. Множество магазинов с широким ассортиментом товаров и манящими витринами не позволят вам уехать без покупки. А если вы хотите приобрести что-то необычное, то отправляйтесь в бутики, на фермерские и блошиные рынки, ремесленные магазины, расположенные недалеко от вокзала.

Еда и напитки

Шеф-повара Дерри готовят великолепные местные деликатесы, попробуйте морепродукты из реки Фойл и запейте все пинтой знаменитого ирландского пива «Гиннес». Дублин считается европейским чемпионом гостеприимства. Здесь широкий выбор заведений для отдыха: от традиционных ирландских пабов до модных инновационных баров. Путь из Белфаста в Дублин на поезде Translink занимает всего за один час и 50 минут.

Новая перспектива

Обязательно посетите 50000-местный стадион для игры в регби Авива (Aviva).


Планировщик путешествия

Выберите города, которые вы хотите посетить, на карте и постройте свой маршрут
Да, понятно!

ВЫ УЖЕ ПОЧТИ НА МЕСТЕ

Познакомьтесь с самыми популярными абонементами, включая Ирландия

Главные города в Ирландия