Забронируйте вашу поездку в Ирландия

Добавить пункт назначения
?
  • Более 75 лет опыта
  • 5,5 миллионов пассажиров
  • Более 15000 пунктов назначения
Общая информация

Ирландия становится привлекательным местом для туристов, и многие предпочитают путешествовать по этой волшебной стране именно на поезде.

Основные железнодорожные операторы Ирландии и Северной Ирландии — «Железные дороги Северной Ирландии» (Northern Ireland Railways) и «Ирландская железная дорога» (Iarnród Éireann) в Республике Ирландия. В Ирландии хорошая и надежная железнодорожная сеть. Билеты на поезда, курсирующие по Ирландии, можно забронировать заранее. Забронируйте билеты, чтобы посетить города Ирландии на поезде. Поезда соединяют все ирландские города, в том числе Дублин, Корк и Белфаст.

Городские виды

Чтобы увидеть лучшее в разных частях страны, отправьтесь на поезде Intercity из Корка, известного своим старинным колледжем, в столицу Дублин. Здесь вы найдете все, чем славится Ирландия, в том числе многочисленные пабы.

Пейзаж

Разнообразные пейзажи, сменяющие друг друга в окне поезда во время путешествия по Ирландии, как ни что другое позволяют погрузиться в атмосферу этой страны. Между Корком и Дублином находится графство Килдэр, где стоит сделать остановку, чтобы насладиться открытыми лугами, пышными зелеными пастбищами, великолепными деревьями и мягкими холмами. Это место идеально подходит для того, чтобы размять свои ноги.

Что привезти домой

Вас ждет широкий ассортимент товаров в таких городах, как Дублин и Белфаст, между которыми курсируют поезда Intercity. Множество магазинов с широким ассортиментом товаров и манящими витринами не позволят вам уехать без покупки. А если вы хотите приобрести что-то необычное, то отправляйтесь в бутики, на фермерские и блошиные рынки, ремесленные магазины, расположенные недалеко от вокзала.

Еда и напитки

Шеф-повара Дерри готовят великолепные местные деликатесы, попробуйте морепродукты из реки Фойл и запейте все пинтой знаменитого ирландского пива «Гиннес». Дублин считается европейским чемпионом гостеприимства. Здесь широкий выбор заведений для отдыха: от традиционных ирландских пабов до модных инновационных баров. Путь из Белфаста в Дублин на поезде Translink занимает всего за один час и 50 минут.

Новая перспектива

Обязательно посетите 50000-местный стадион для игры в регби Авива (Aviva).


Планировщик путешествия

Выберите города, которые вы хотите посетить, на карте и постройте свой маршрут
Да, понятно!

ВЫ УЖЕ ПОЧТИ НА МЕСТЕ

Познакомьтесь с самыми популярными абонементами, включая Ирландия

Главные города в Ирландия