Our Mission

Наше обещание, наша миссия

Мы помогаем путешественникам прокладывать собственный маршрут, направляя, вдохновляя и предоставляя удобные инструменты для путешествия на поезде по Европе.

Мы гордимся нашим Европейским наследием и стараемся делиться нашим опытом, культурой и знаниями. Мы используем наши экспертные знания и опыт, чтобы обеспечить нашим клиентам самые прекрасные впечатления от знакомства с подлинной Европой.

Мы считаем, что суть путешествий на поезде заключается в умении наслаждаться простыми вещами, уважении к окружающей среде и возможности объединять людей, географию и разнообразные культуры. Именно способность Rail Europe легко и непринужденно сочетать эти вещи рождает уникальный опыт от поездки как у наших клиентов, так и у нас самих.

Мы ценим правильные поступки и стремимся бережно относиться к окружающей среде, поддерживать доверительные отношения с нашими клиентами, легко идем на контакт с миром и с друг другом..

Мы, словно поезда, движемся только вперед. Мы стремимся к прогрессу, инновациям и выдающимся результатам во всем, чем мы занимаемся.