Our Products

Rail Europe предлагает самый широкий выбор продуктов для пользования поездами в Европе, от абонементов на поезд до простых билетов, а также резервирования мест на поездах и пакетные предложения.

Для перемещения между городами Европы идеально подходят билеты на поезд, с которыми вы можете неплохо сэкономить. Резервирование (обязательное и включенное в стоимость для некоторых поездов) гарантирует наличие места на борту для выбранного класса обслуживания.
Rail Europe также предлагает льготные тарифы (для молодежи, пенсионеров и групп путешественников), при наличии возможности, для билетов на поезда, включая поезда TGV, Eurostar, Thalys и ICE.

Наслаждайтесь сном в комфортных условиях и насладитесь впечатлениями от поездки на ночном поезде. Поездка на ночном поезде позволит сэкономить ценное время и деньги. Вы сможете пользоваться купе только для женщин, вагоном-рестораном и уборными. Прибывайте в пункт назначения отдохнувшими и готовыми к активному и плодотворному дню

Уникальный сервис: Rail Europe старается предоставлять самое высокое качество обслуживания для своих клиентов, начиная с полезной информации и удобных инструментов для планирования поездки и заканчивая послепродажным обслуживанием высочайшего уровня. Rail Europe предоставляет возможность комфортно и без проблем осуществлять бронирование на вашем родном языке, использовать местную валюту для покупки билетов, абонементов и др. При раннем бронировании вы гарантировано получите проездные документы до отъезда в Европу, что позволит избежать ожидания в очередях на вокзале в Европе, как и путаницы при использовании незнакомого языка и валюты.