Бельгия: NMBS/SNCB

NMBS/SNCB управляет обширной железнодорожной сетью в Бельгии, а также соединяет Бельгию с Францией, Люксембургом, Нидерландами и Германией при помощи высокоскоростных поездов InterCity (IC).

На вокзале «Брюссель-Миди» (Brussels Midi) новая зона «Отъезд сегодня» делает международные поездки еще проще при помощи ЖК-мониторов с информацией и системы быстрого получения билетов.

Вы также можете без труда совершать поездки в рамках бельгийской сети NMBS/SNCB. Путь из Брюгге в Гент занимает 30 минут, а из Гента в Антверпен — 50 минут. Высокоскоростные поезда Thalys проходят путь из Брюсселя в Париж за 1 час 22 минуты, а поезда Eurostar позволяют добраться до Лондона за 1 час 51 минуту.

NMBS/SNCB часто проводит промоакции в отношении поездок на поездах Бельгии. При покупке билета на Eurostar вы можете совершить поездку с любой станции в Бельгии или на любую такую станцию (не требуется бронирование) в течение 24 часов до и после поездки на поезде Eurostar. За небольшую плату вы можете сделать то же самое при поездках на Thalys. Для людей старше 26 лет абонемент на поезд на 10 одиночных поездок между двумя бельгийскими станциями по выбору является очень выгодным вариантом.

Для международных поездок необходимо забронировать места, однако для поездок на внутренних поездах NMBS - SNCB в Бельгии такое бронирование не требуется. Вы можете приобрести напитки и закуски в вагоне-ресторане или мобильном мини-баре.

Наши советы

  • Rail Europe — первый дистрибьютор продуктов железных дорог, предлагающий автоматический тариф «Любая бельгийская станция». Это позволяет вам использовать цену со скидкой, включающую билет Eurostar/Thalys/TGV + поездку в сети NMBS SNCB.
  • Путешествуйте со спокойной душой! Не требуется никакого обязательного бронирования, поэтому вы можете сесть на любой поезд сети NMBS SNBS с действующим абонементом на поезд, который включает страны Бенилюкса.
  • Исследуйте Бельгию и не только ... с поездов сети NMBS SNCB вы можете легко пересесть на поезда Eurostar, Thalys, TGV или ICE, чтобы посетить соседние страны.

Познакомьтесь с самыми популярными абонементами, включая Бенилюкс

Наши билеты на поезд в Бенилюкс

Получите информацию и рекомендации по поездкам на поезде по Европе

Выберите города, которые вы хотите посетить, на карте и постройте свой маршрут
Да, понятно!

ВЫ УЖЕ ПОЧТИ НА МЕСТЕ