Испания: RENFE

Renfe — современная, обширная и эффективная железнодорожная система, благодаря которой поездки на поезде в Испании становится восхитительными. Renfe Operadora (RENFE) — это крупная государственная железнодорожная компания Испании, которая предлагает обслуживание на всех уровнях: от поездок между местными пунктами до высокоскоростных маршрутов InterCity

Испанские государственные железные дороги постоянно находятся в развитии и проводят крупные преобразования и модернизацию своих 15 000 км железнодорожных путей. AVE, испанская высокоскоростная железнодорожная линия, которая на протяжении многих лет «сокращает» большие расстояния. Высокоскоростная железнодорожная линия (300 км/ч) испанской компании AVE по маршруту между Мадридом и Севильей была полностью введена в эксплуатацию в 1991 году. Вторая скоростная железнодорожная линия, которую эксплуатирует Renfe, связывает Мадрид и Барселону и была введена в эксплуатацию в 2007 году. С AVE и Renfe вы можете легко посетить такие крупные города, как Мадрид, Севилья, Малага, Барселона и последний пункт назначения — Валенсию, которая находится всего в 1 часе и 38 минутах езды от Мадрида.

Renfe также постоянно обновляет сеть Media Distancia и сокращает время в пути между крупными городами.

RENFE также управляет среднескоростной линией Alaris между Мадридом и Валенсией. Кроме того, сеть Media Distancia также непрерывно обновляется, и время в пути между крупными городами постоянно сокращается

Кроме того, RENFE управляет пригородными поездами, известными как Cercanias («Церцианы»), в одиннадцати крупных городах, включая Мадрид и Барселону.

Компания RENFE также взяла на себя обязательства помогать обществу через культуру, образование и спорт. Она поддерживают многие виды деятельности, особенно те, которые имеют особую связь с миром железных дорог.

Воспользуйтесь онлайн-скидками при помощи Rail Europe!
Следите за тарифами Web и Star, доступными на нашем сайте, и пользуйтесь скидка до 60% от полного тарифа. Закажите заранее поездку на поезде сети Renfe и воспользуйтесь самыми низкими ценами!

Наши советы

  • Воспользуйтесь услугами Trenhotel, настоящего «номера на колесах», во время поездок на ночных поездах Renfe
  • Renfe также предлагает услуги поездок Avant. Это услуги поездок на средние расстояния, специально предназначенные для кратких путешествий на скоростных поездах, связывающих Севилью и Малагу, Мадрид и Толедо и т.д.
  • Путешествуйте на поездах Renfe с использованием одного из абонементов Eurail, включающих поездки в Испании, и получайте многочисленные бонусы и скидки на транспорт, музеи и т.д.

Познакомьтесь с самыми популярными абонементами, включая Испания

Наши билеты на поезд в Испания

Получите информацию и рекомендации по поездкам на поезде по Европе

Выберите города, которые вы хотите посетить, на карте и постройте свой маршрут
Да, понятно!

ВЫ УЖЕ ПОЧТИ НА МЕСТЕ