Италия: Trenitalia

Trenitalia является основной железнодорожной компанией Италии, в том числе Сицилии и Сардинии.

Маршруты компании также связывают страну с Австрией, Францией, Германией, Венгрией, Словенией и Швейцарией. Компания Trenitalia принадлежит оператору Ferrovie dello Stato (FS), которым владеет итальянское правительство. Италия всегда была пионером в железнодорожных пассажирских перевозках, и поезда Trenitalia, безусловно, оправдывают ожидания. В их число входят знаменитые скоростные поезда, такие как Frecciarossa, Frecciargento или Frecciabianca, связывающие Милан с Венецией, Удине с Триестом, Женеву с Римом и Бари с Лечче.

На поездах Trenitalia вы можете всего за 4 часа добраться до Венеции из Женевы, а поездка из Рима в Палермо на Сицилии займет менее 13 часов. Компания Trenitalia предлагает отличный способ совершить путешествие по стране и познакомиться с сельской местностью романтической Италии, с комфортном устроившись на своем месте в поезде.

Наши советы:

  • Бронируйте билеты заранее, чтобы получить лучшие цены в Италии. Предложение Super Economy («Суперэкономия») позволит вам совершать поездки на борту поездов Frecciarossa, Frecciargento и Frecciabianca.
  • При поездке на поезде в Италии вы можете выбрать более дешевые и удобные билеты Ticketless, которые также позволяют избежать расходов на доставку билетов.
  • Подключайтесь к Интернету! На поездах Frecciarossa компании Trenitalia доступна сеть Wi-Fi.
  • Путешествуйте вместе с Trenitalia и вашим абонементом Eurail Italy Pass и получайте множество бонусов и скидок.
  • Полезно знать: абонемент Первого класса Eurail Pass, распространяющийся на Италию, также действует на поезде Leonardo Express от римского аэропорта Фьюмичино (Fiumicino) до римского вокзала Термини (Termini).
  • Eurostar Italia (ES Italia) — это поезд, который эксплуатирует компания Trenitalia. Он не имеет никакого отношения к поезду Eurostar, связывающему Париж с Лондоном и/или Брюсселем.

Познакомьтесь с самыми популярными абонементами, включая Италия

Наши билеты на поезд в Италия

Получите информацию и рекомендации по поездкам на поезде по Европе

Выберите города, которые вы хотите посетить, на карте и постройте свой маршрут
Да, понятно!

ВЫ УЖЕ ПОЧТИ НА МЕСТЕ