Нидерланды: NS

Компания NS (Голландские железные дороги) управляет всеобъемлющей и эффективной железнодорожной сетью Нидерландов (Голландии). Вы можете легко перемещаться между такими городами, как Гаага, Роттердам и Утрехт, на быстрых поездах InterCity. Время в пути из Амстердама до всех этих городов не превышает 2 часов и 30 минут.

Вы можете воспользоваться абонементами на поезд Eurail для поездок на всех поездах NS в Голландии, а также по линиям, по которым курсируют поезда Regio Westfalen, Noordnet, Prignitzer Eisenbahn, Synthus и Veolia, эксплуатируемые компанией DB. Дорога от станции амстердамского аэропорта Скипхол до центра Амстердама займет всего 15-20 минут, а Утрехт, железнодорожный узел Голландии, находится в 30 минутах езды.

Вы также сможете легко добраться до Германии, Бельгии и Франции на InterCity (IC) и высокоскоростных поездах.
Поезда InterCity NS в Голландии и высокоскоростные поезда InterCityExpress (ICE) отправляются в Германию (Кельн, Дюссельдорф, Франкфурт и Берлин). В свою очередь, поезда Thalys связывают Амстердам и Кельн с Брюсселем и Парижем. И, наконец, между Амстердамом и Брюсселем курсирует новый высокоскоростной поезд Fyra.

Если вам нравится путешествовать ночью, закажите номер в поезде-отеле CityNightLine (CNL) из Амстердама и Утрехта в Мюнхен (Германия), Цюрих и Базель (Швейцария). Обладатели абонементов Eurail Pass на поезда NS в Голландии также получают скидки на паромы Stena Line и DFDS Seaways, следующие в Великобританию.


Познакомьтесь с самыми популярными абонементами, включая Нидерланды

Наши билеты на поезд в Нидерланды

Получите информацию и рекомендации по поездкам на поезде по Европе

Выберите города, которые вы хотите посетить, на карте и постройте свой маршрут
Да, понятно!

ВЫ УЖЕ ПОЧТИ НА МЕСТЕ