Португалия: CP

Combios de Portugal (CP) является крупнейшей железнодорожной и транспортной компанией Португалии.

В частности, она предоставляет услуги перевозок на поезде Alfa Pendular (скорый поезд между севером и югом, максимальная скорость — 220 км/ч), поезде Intercidades (немного медленнее и охватывает больше районов) и поездах Regional (курсируют в регионах и идеально подходят для туристов, желающих познакомиться с большей частью страны).

CP перевезла более 130 миллионов пассажиров по 2830 км железных дорог по всей Португалии. Она включает в число своих основных приоритетов защиту окружающей среды, поскольку имеет обширную политику в области экологии, а также расширяет и развивает свои услуги в сфере высокоскоростных перевозок.

Поезда позволяют эффективно и безопасно совершать поездки в различные места в Португалии и за рубеж. Поезда ходят регулярно, и сеть железных дорог охватывает обширную территорию. В Португалии также имеются международные поезда, такие как Sud-Expresso и ночной поезд-отель Lusitânia Comboio, на котором вы с комфортом можете добраться до Испании и Франции и одновременно выспаться.


Познакомьтесь с самыми популярными абонементами, включая Португалия

Получите информацию и рекомендации по поездкам на поезде по Европе

Выберите города, которые вы хотите посетить, на карте и постройте свой маршрут
Да, понятно!

ВЫ УЖЕ ПОЧТИ НА МЕСТЕ