Словения: SŽ

Поезда словенских железных дорог каждый год становятся все более популярными: их услугами пользуются почти 17 миллионов пассажиров в год. Протяженность сети словенских железных дорог составляет 1201 км.

Словенская железнодорожная компания (или Slovenske železnice - SŽ) является полностью государственным предприятием и имеет шесть дочерних компаний, акции которых полностью и по большей части принадлежат Словенским железным дорогам.

В расписании поездов Словении указаны маршруты дневных поездов и поездов со спальными вагонами, которые соединяют пункты назначения внутри страны и за рубежом. Кроме того, Словенские железные дороги эксплуатируют панорамные поезда «Наследие», которые курсируют по линии Бохинь, а также предоставляют многочисленные услуги перевозки грузов в сочетании с другими видами транспорта.

Компания гордится тем фактом, что она использует поезда Green — качественные моторные поезда с комфортабельными вагонами с кондиционерами, которые сокращают время поездки и делают меньше остановок.

Поезда хорошо известны своей безопасностью, комфортом и радушным отношением персонала к пассажирам. Компания постоянно адаптирует свои услуги к потребностям клиентов, стремясь стать основой общественного пассажирского трафика в районах сети.


Познакомьтесь с самыми популярными абонементами, включая Словения

Наши билеты на поезд в Словения

Получите информацию и рекомендации по поездкам на поезде по Европе

Выберите города, которые вы хотите посетить, на карте и постройте свой маршрут
Да, понятно!

ВЫ УЖЕ ПОЧТИ НА МЕСТЕ