Великобритания: National Rail

Цель Ассоциации железнодорожных транспортных компаний, символа успешного партнерства, — это совместная работа по обслуживанию клиентов. То есть... вас.

Железные дороги Великобритании

Объединяя 23 различные частные компании, которые работают под брендом National Rail, координируют тарифы, имеют единые билеты и унифицированную информацию, UK Railways может предложить вам самый полный выбор вариантов поездок по британской железнодорожной сети.

Обладаю сетью с 15 795 километрами путей и 2500 станциями, железнодорожные компании соединяют большинство городов любого размера в Великобритании, а также управляют метро и современными трамвайными системами в крупных городах. Для отдыха или деловых поездок, независимо от места назначения, UK Railways предлагает самый широкий ассортимент линий и маршрутов.

В этой сложной, но эффективной системе 8 компаний управляют работой поездов дальнего следования. С востока на запад, с севера на юг и далее компании Cross Country, East Midlands trains, First Great Western, First Hull Trains, Grand Central, East Coast, Virgin trains, Wrexham & Shropshire помогут вам познакомиться с сельской местностью во время путешествия на поезде в комфортабельной и способствующей отдыху обстановке.

Яркий и «такой британский» Лондон остается центром сети железных дорог Великобритании и узлом международных путешествий благодаря аэропортам с многочисленными маршрутами. Chiltern railways, C2C, First Capital Connect, Lorol, National Express East Anglia, Southwest Trains, Southeastern, Southern обеспечивают связь Лондона с юго-востоком страны. Heathrow Express завершает эту сеть, осуществляя эксплуатацию регулярных маршрутов и доставляя пассажиров в аэропорт из центра Лондона и обратно всего за 15 минут. Обратите внимание, что билеты на британские поезда невозможно получить в аэропорту Хитроу, однако вы можете получить их в билетной кассе или из билетного автомата на любой другой железнодорожной станции Великобритании.

Хотя Лондон и является центром сети железных дорог, все больше и больше железнодорожных компаний предлагают маршруты, которые позволят спланировать вашу поездку по стране без заезда в Лондон. Сети компаний Arriva Trains Wales, First TransPennine Express, ScotRail, London Midland, Merseyrail и Northern дополняют друг друга и открывают вам весь спектр возможностей, предлагаемых железнодорожной сетью Великобритании.

Куда бы вы ни отправились, когда бы вы не решили совершить поездку, Rail Europe поможет вам воспользоваться железными дорогами Великобритании по самой низкой цене...

Помощь в пути для облегчения поездок на поезде для всех, включая инвалидов и пожилых людей:

Любые запросы об оказании помощи в поездке (например, для пассажиров с ограниченными физическими возможностями) следует направлять заранее непосредственно в железнодорожную компанию.
Для получения дополнительной информации о доступности для лиц с ограниченными возможностями станций и услуг, предлагаемых каждой из железнодорожных компаний, и контактных данных этих компаний посетите Сайт National Rail.
Или обращайтесь в National Rail с запросами по:

  • Телефону: 08457 48 49 50
  • СМС: 0845 60 50 600

Мы хотели бы сообщить вам, что следующие продукты недоступны на этом сайте:

  • Тарифы доплат
  • Билет туда и обратно с открытой датой — этот тариф позволяет выполнить поездку в день, указанный билете, и вернуться в течение 1 месяца
  • Ночные услуги — услуги ночного поезда недоступны.
  • Лондонский проездной — эта карта позволяет совершать поездки на лондонском метро, автобусах, поездах National Rail и железной дороги облегченного типа Docklands и трамваях Tramlink
  • Все железнодорожные проездные: железнодорожный проездной для людей в возрасте от 16 до 25 лет, железнодорожный проездной для семьи и друзей, железнодорожный проездной для пожилых людей, железнодорожный проездной для инвалидов и железнодорожный проездной сети
    Обратите внимание, что продажа железнодорожных проездных, а также скидки на железнодорожные проездные не поддерживаются


Если вы хотите забронировать эти продукты, нажмите сюда, чтобы связаться с нами.


Познакомьтесь с самыми популярными абонементами, включая Великобритания

Наши билеты на поезд в Великобритания

Получите информацию и рекомендации по поездкам на поезде по Европе

Выберите города, которые вы хотите посетить, на карте и постройте свой маршрут
Да, понятно!

ВЫ УЖЕ ПОЧТИ НА МЕСТЕ