Венгрия: MÁV

Венгерские государственные железные дороги (Magyar Államvasutak или MÁV) — это главная железнодорожная компания Венгрии, в которой работают 20 000 сотрудников и которая также является одним из крупнейших работодателей страны.

Транспортные компании

Узнайте подробнее о:

  • InterCity
  • Скорые
  • Gyorsvonat (скорые поезда)
  • Szemelyvonat (пассажирские поезда)

Описание оператора

Венгерские государственные железные дороги (Magyar Államvasutak или MÁV ) — это главная железнодорожная компания Венгрии, в которой работают 20 000 сотрудников и которая также является одним из крупнейших работодателей страны.
Железные дороги соединяют различные пункты как в Венгрии, так и за ее пределами. При этом на железнодорожных линиях имеется 593 станции. MÁV ежегодно перевозит более 141,4 миллиона пассажиров и прогнозирует, что это число будет расти в связи с нынешним интересом к данному виду путешествий, который меньше вредит окружающей среде и является более экологичным. Компания также постоянно улучшает свое и без того удобное и практичное расписание поездов.
Поездка на поезде Intercity — это самый быстрый способ добраться из Будапешта в главные города Венгрии и обратно : получите удовольствие от однодневной поездки в город Печ в Трансданубии (228 км и 3 часа в пути), посетите Бекессабу на Великой равнине (196 км и 2,5 часа в пути) или отправляйтесь в Балатонфюред на озере Балатон (132 км и 2 часа в пути)!


Познакомьтесь с самыми популярными абонементами, включая Венгрия

Наши билеты на поезд в Венгрия

Получите информацию и рекомендации по поездкам на поезде по Европе

Выберите города, которые вы хотите посетить, на карте и постройте свой маршрут
Да, понятно!

ВЫ УЖЕ ПОЧТИ НА МЕСТЕ